Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
kleine Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
große Champignons à 85 g | 2 |
Antipasta / gefüllte Kirschpaprika | 1 Packung |
Grillpfanne | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Maggikraut | 1 Stängel |
Brötchen | etwas |
div. Grillsaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.
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vom
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