Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
| kleine Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
| große Champignons à 85 g | 2 |
| Antipasta / gefüllte Kirschpaprika | 1 Packung |
| Grillpfanne | 1 |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Maggikraut | 1 Stängel |
| Brötchen | etwas |
| div. Grillsaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.
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vom


















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