Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Schnitzel ca. 125 g / TK - paniert ( Hier: Von Aldi Nord ) | 1 |
| Champignons | 100 g |
| Scheiben Bauernbrot | 2 |
| Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
| Mehl | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Erdnussöl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| kleine Tomate | 1 |
| Scheiben Gurke | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Champignons putzen/bürsten/halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) vermengen, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Champignonstücke in Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten und wieder herausnehmen. Schnitzel unaufgetaut in Erdnussöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und wieder herausnehmen. Eier in der Schnitzelpfanne braten. Schnitzel auf Brot mit Zwiebeln, Champignons und Spiegeleiern anrichten, kräftig pfeffern und salzen , mit Tomate und Gurkenscheiben garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Schnitzel auf Brot mit Beilagen à la Papa“