Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Estragon frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Lorbeer | etwas |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
Apfelmus | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter gibt es auch als frisch abgepackte "Kräuter der Provence"-Mischung im Supermarkt. Die Kräuter putzen, von Hand hacken oder in den Mixer geben. Zerkleinerten Knoblauch und Apfelmus sowie etwas Sonnenblumenöl, Salz, Zucker und Pfeffer hinzugeben. Alle Zutaten ganz kurz miteinander pürieren.
2.Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens vier Stunden bedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Grill-Marinade für Rindfleisch mit Apfel und Kräutern der Provence“