1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Dill und Goldbarsch

Spargel in Dill und Goldbarsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel750 gr.
Salz2 TL
Butter1 EL
Zucker1 Prise
Karotte1
Dill1 Bund
Zwiebel1
Goldbarschfilet500 gr.
Butter2 EL
Sahne150 gr.
Eigelb1
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargel waschen und schälen. Die Karotte schälen,vierteln und in kleine Stücke schneiden.blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Den Dill waschen und fein schneiden.Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Das Goldbarschfilet entgräten,in 8 Stücke teilen,in eine Pfanne mit wenig Wasser und etwas Butter legen aufkochen und vom Herd nehmen.Die Sahne steif schlagen mit dem Eigelb verrühren.

    3.Den Spargel mit den Karotten,dem Dill und wenig Fischfond stark erhitzen,abschmecken,das Sahne-Eigelb-Gemisch dazugeben und unter Rühren aufwallen lassen.Das Spargelgemüse mit dem Goldbarschfilet auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Dill und Goldbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich