Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 750 gr. |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Karotte | 1 |
Dill | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Goldbarschfilet | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargel waschen und schälen. Die Karotte schälen,vierteln und in kleine Stücke schneiden.blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Den Dill waschen und fein schneiden.Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Das Goldbarschfilet entgräten,in 8 Stücke teilen,in eine Pfanne mit wenig Wasser und etwas Butter legen aufkochen und vom Herd nehmen.Die Sahne steif schlagen mit dem Eigelb verrühren.
3.Den Spargel mit den Karotten,dem Dill und wenig Fischfond stark erhitzen,abschmecken,das Sahne-Eigelb-Gemisch dazugeben und unter Rühren aufwallen lassen.Das Spargelgemüse mit dem Goldbarschfilet auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargel in Dill und Goldbarsch“