Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gelbe Kirschpflaumen, frisch gepflückt | 3 Kilogramm | 
| Überreife Bananen | 3 große | 
| Sehr reife Mango | 1 große | 
| Vanillezucker | 3 Tütchen | 
| Süßstoff, weil mein Cousin Diabetiker ist und Xylith nicht das Gesündeste. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Einen Dampfentsafter startklar machen. Unten ein paar Liter Wasser, im oberen Behälter das gesamte Obst. Auf höchster Stufe kochen und immer wieder den heißen Saft in zuvor sterilisierte Flaschen abzapfen. Süßstofftabletten gab ich einzeln in die Flaschen. Kirschpflaumen sind sehr ergiebig und kombiniert mit anderem Obst ein Traum! Fotos anbei ... Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 



















Kommentare zu „Kirschpflaumensaft-Mix“