Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 ½ kg |
ggf. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Alles portionsweise durch den Entsafter geben. Saft kann man sofort trinken! Eine Vitaminbombe und sehr lecker.
2.Zur Haltbarmachung durch ein Tuch seihen (beim Entsaften entsteht viel Schaum), aufkochen und heiß in kleine Flaschen füllen, diese fest verschließen. TIPP: Kombiniert den Saft mit anderem Obst, z.B. Birnen, Weintrauben, Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Getränke: Apfelsaft“