1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke: Apfelsaft

Getränke: Apfelsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2 ½ kg
ggf. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Alles portionsweise durch den Entsafter geben. Saft kann man sofort trinken! Eine Vitaminbombe und sehr lecker.

    2.Zur Haltbarmachung durch ein Tuch seihen (beim Entsaften entsteht viel Schaum), aufkochen und heiß in kleine Flaschen füllen, diese fest verschließen. TIPP: Kombiniert den Saft mit anderem Obst, z.B. Birnen, Weintrauben, Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke: Apfelsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich