Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 5 Stück |
Butter eiskalt | 50 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Masse:
1.Die Butter und die Blätter schichtweise übereinander pressen, würzen und zurechtschneiden. Mehrfach diesen Vorgang wiederholen, damit der Inhalt gut zerteilt und vermengt wird.
Formen:
2.Die breitgestrichene Masse im Eisfach 10 Minuten kühlen und hart werden lassen und mit Stechformen ausstechen.
Verwendung:
3.Als Grill- und Frühstücksbutter und zu Gemüse und Kartoffeln gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter einfach“