Zutaten für 2 Personen
| Hähnchen-Minutensteaks ca. 180 g ( Mediterran mariniert ) | 2 | 
| Zwiebeln ca. 150 g | 2 | 
| braune Champignons ca. 180 g | 8 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Ketchup manis | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| kleine Tomaten zum Garnieren | 2 | 
| kleine Stängel Petersilie zum Garnieren | 2 | 
| Brötchen | 2 | 
Zubereitung
1. Hähnchen-Minutensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils eine knappe Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons die Stiele entfer-nen/abschneiden und putzen/bürsten. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Zwiebelhälften und Champignons hineinsetzen und einige Minuten braten. Dabei ein bis zweimal wenden, mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alle Zutaten ( Hähnchen-Minutensteak, Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller anrichten, mit jeweils 2 Tomatenhälften und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu jeweils ein Brötchen reichen.
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vom
 






















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