Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TEIG : | |
---|---|
Eier | 2 |
Quark | 100 Gramm |
Käse gerieben | 120 Gramm |
Mandelmehl | 20 Gramm |
Thymian | 1 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
BELAG : | |
---|---|
Ajvar | 2 Esslöffel |
Champignons | 150 Gramm |
Blattspinat | 100 Gramm |
Blauschimmelkäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig Eier, Quark & Mandelmehl gut durch rühren.
2.Nun den geriebenen Käse & die Gewürze hinzufügen & nochmals alles verrühren.
3.Eine Backform ( 20 cm X 30 cm ) mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen & bei 180 Grad 15 min. vorbacken.
4.Teig aus dem Ofen holen & mit Ajvar bestreichen.
5.Die Champignons klein schneiden & den Blauschimmelkäse würfeln & beides über den Teig verteilen.
6.Den Flammkuchen nun nochmals für 12 min, in den Ofen.
7.Die Form erneut aus dem Ofen holen, Blattspinat darauf verteilen & weitere 8 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“