Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Eier | 2 |
| Quark | 100 Gramm |
| Käse gerieben | 120 Gramm |
| Mandelmehl | 20 Gramm |
| Thymian | 1 Esslöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| BELAG : | |
|---|---|
| Ajvar | 2 Esslöffel |
| Champignons | 150 Gramm |
| Blattspinat | 100 Gramm |
| Blauschimmelkäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Für den Teig Eier, Quark & Mandelmehl gut durch rühren.
2. Nun den geriebenen Käse & die Gewürze hinzufügen & nochmals alles verrühren.
3. Eine Backform ( 20 cm X 30 cm ) mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen & bei 180 Grad 15 min. vorbacken.
4. Teig aus dem Ofen holen & mit Ajvar bestreichen.
5. Die Champignons klein schneiden & den Blauschimmelkäse würfeln & beides über den Teig verteilen.
6. Den Flammkuchen nun nochmals für 12 min, in den Ofen.
7. Die Form erneut aus dem Ofen holen, Blattspinat darauf verteilen & weitere 8 min. backen.
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vom




























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