Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Dip | |
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Knoblauchzehen gerieben | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
getr. Zitronenabrieb | 1 Messerspitze |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
getr. Kräutermischung* | 1 Teelöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 6 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Der Dip
6. Den Knoblauch reiben und mit den übrigen Zutaten verrühren.
7. Die Krapfen zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten und mit Salat servieren.
8. * Links zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html und Getrocknete Kräutermischung aus: Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Giersch, Rosmarin, Salbei, Oregano, Olivenkraut
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Weißkrautkrapfen mit Knoblauch-Schmand-Dip“