Gemüse: Weißkrautkrapfen mit Knoblauch-Schmand-Dip

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Dip
Knoblauchzehen gerieben2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
getr. Zitronenabrieb1 Messerspitze
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
getr. Kräutermischung*1 Teelöffel
Schmand2 Esslöffel
Balsamico Bianco6 Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Der Dip

    6. Den Knoblauch reiben und mit den übrigen Zutaten verrühren.

    7. Die Krapfen zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten und mit Salat servieren.

    8. * Links zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html und Getrocknete Kräutermischung aus: Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Giersch, Rosmarin, Salbei, Oregano, Olivenkraut

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