Champignonpfanne und Langos zur kochbar Challenge November 2021

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons mit Aioli für 2 Personen
Champignons500 g
Knoblauchzehen gepresst3
Ei1
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Öl l
Saure Sahne250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Thymian2 Stiele
Langos süß oder herzhaft belegt
Mehl500 g
Milch100 ml
Wasser250 ml
Hefe25 g
Zucker20 g
Salz5 g
Öl zum Bestreichen der Teiglinge etwas
Frittierfett oder Schmalz / Butterschmalz500 g
Zucker und Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zutaten für eine Knoblauchcreme

    12. 300 g Creme Fraiche, 200 g Saure Sahne, 2 Knoblauchzehen gepresst, Salz, 1 Pr. Zucker und frisch gemahlenen weißer Pfeffer. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren und die Langos damit bestreichen.

    13. Dann nach Geschmack mit Speck in feinen Streifen geschnitten, feinen roten Zwiebelringen, geriebenen Käse und frischen Kräutern belegen. Oder anderen leckeren Sachen, wie es jeder mag.

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