Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons mit Aioli für 2 Personen | |
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Champignons | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Öl | ⅛ l |
Saure Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Thymian | 2 Stiele |
Langos süß oder herzhaft belegt | |
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Mehl | 500 g |
Milch | 100 ml |
Wasser | 250 ml |
Hefe | 25 g |
Zucker | 20 g |
Salz | 5 g |
Öl zum Bestreichen der Teiglinge | etwas |
Frittierfett oder Schmalz / Butterschmalz | 500 g |
Zucker und Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,8 g
Zubereitung
Zutaten für eine Knoblauchcreme
12. 300 g Creme Fraiche, 200 g Saure Sahne, 2 Knoblauchzehen gepresst, Salz, 1 Pr. Zucker und frisch gemahlenen weißer Pfeffer. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren und die Langos damit bestreichen.
13. Dann nach Geschmack mit Speck in feinen Streifen geschnitten, feinen roten Zwiebelringen, geriebenen Käse und frischen Kräutern belegen. Oder anderen leckeren Sachen, wie es jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne und Langos zur kochbar Challenge November 2021“