Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 250 Gramm |
Zitronenschale von einer Bio-Zitrone | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Curry scharf | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Blätterteig | 1 Pk. |
Walnüsse | 50 Gramm |
Champignons braun | 150 Gramm |
Weintrauben kernlos | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Traubensaft | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Info
7. Von 1 Packung Blätterteig, 275 Gramm, ist nach dem Scheiben ausschneiden noch etwas geblieben, davon habe ich Stängel gemacht, mit Salz , Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt, etwa 15 Minuten gebacken und dazu serviert.
8. ♥*~ Ich wünsche viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit! ~*♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry unter der Haube“