Hähnchencurry unter der Haube

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets250 Gramm
Zitronenschale von einer Bio-Zitrone1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Curry scharf1 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Blätterteig1 Pk.
Walnüsse50 Gramm
Champignons braun150 Gramm
Weintrauben kernlos150 Gramm
Butter2 EL
Saure Sahne100 Gramm
Traubensaft4 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info

    7. Von 1 Packung Blätterteig, 275 Gramm, ist nach dem Scheiben ausschneiden noch etwas geblieben, davon habe ich Stängel gemacht, mit Salz , Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt, etwa 15 Minuten gebacken und dazu serviert.

    8. ♥*~ Ich wünsche viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit! ~*♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry unter der Haube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry unter der Haube