Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Schmelzkäse | 1 kl. Ecke |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 Teel. |
Vollkorntoastscheibe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen würfeln. Schinken in kleine Stücke zupfen. Butter, Schmelzkäse, Eigelb verrühren und auf eine Toastscheibe bestreichen mit einem Messer. Den Backofen 200 C Grad stellen bei Ober-Unterhitze. Belegte Toastscheibe aufs Backblech legen.
2.Im Backofen überbacken bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat. Zum Schluß heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Toastscheibe“