1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toastscheibe

Überbackene Toastscheibe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel½
Schinken gekocht1 Scheibe
Schmelzkäse1 kl. Ecke
Eigelb1
Butter1 Teel.
Vollkorntoastscheibe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen würfeln. Schinken in kleine Stücke zupfen. Butter, Schmelzkäse, Eigelb verrühren und auf eine Toastscheibe bestreichen mit einem Messer. Den Backofen 200 C Grad stellen bei Ober-Unterhitze. Belegte Toastscheibe aufs Backblech legen.

    2.Im Backofen überbacken bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat. Zum Schluß heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastscheibe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich