Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebel | ½ | 
| Schinken gekocht | 1 Scheibe | 
| Schmelzkäse | 1 kl. Ecke | 
| Eigelb | 1 | 
| Butter | 1 Teel. | 
| Vollkorntoastscheibe | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zwiebel schälen würfeln. Schinken in kleine Stücke zupfen. Butter, Schmelzkäse, Eigelb verrühren und auf eine Toastscheibe bestreichen mit einem Messer. Den Backofen 200 C Grad stellen bei Ober-Unterhitze. Belegte Toastscheibe aufs Backblech legen.
2. Im Backofen überbacken bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat. Zum Schluß heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
 





















Kommentare zu „Überbackene Toastscheibe“