Tiramisu-Overnight Oats

5 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone (gepresst)1
Orange (gepresst)1
Kokosmilch150 ml
weißer Zucker30 g
Chia Samen2 EL
Haferflocken100 g
Mascarpone oder Joghurt1 EL
gemahlene Mandeln30 g
Sauerkirschen3 EL
Vanillezucker1 TL
Kakaopulver oder Schokoraspeln½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1. Alle trockenen Zutaten in einen Becher oder ein Glas mit Deckel geben.

    2. Die flüssigen Zutaten und den Mascarpone/Joghurt hinzugeben.

    3. Das Gefäß mit seinem Deckel verschließen und dieses schütteln bis alles vollkommen vermischt ist.

    4. Nun die Sauerkirschen darüber geben.

    5. Den Becher über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    6. Mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, den verschlossenen Becher in den Kühlschrank stellen.

    7. Kurz vor dem Essen Kakaopulver oder Schokoraspeln über Eure Kreation streuen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Overnight Oats“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Overnight Oats