Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 150 g |
EL Amaretto | 6 EL |
Mascarpone | 500 g |
Schlagsahne, geschlagen | 200 ml |
2 Tasse Kaffee, stark, schwarz, kalt | 2 Tasse |
Amaretto | 1 Tasse |
Löffelbiskuits | 2 Pkt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Auflaufformboden mit Löffelbiskuit auslegen. Mit dem Kaffee 2-mal und mit dem Amaretto 1-mal einpinseln bzw. tränken. Zucker mit Amaretto verrühren. Mascarpone und steife Schlagsahne unterrühren. Die Hälfte dieser Creme auf dem Löffelbiskuit verteilen. Noch mal Biskuits drauf und gleich tränken, wie die erste Schicht. Nun die restliche Creme darauf verteilen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Tiramisu - Das Beste!“