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Omelett mit pikanten Gemüsemix

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini ca. 200 g1
rote Spitzpaprika ca. 150 g1
Zwiebel ca. 100 g1
braune Champignons100 g
Schinkenwürfel75 g
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
rote Chilischote1
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
Crème fraîche1 EL
Milch2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilie zum Garnieren6 Stängel
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Nun nacheinander das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel + Zucchinischeiben und Champignonscheiben ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( ½ TL ), Crème fraîche ( 1 EL ) und Milch ( 2 EL ) verquirlen, über die Pfanne träufeln und zugedeckt einige Minuten garen/stocken lassen. Omelett vierteln, auf 2 Teller verteilen, einen Klacks Créme fraîche dazu geben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

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