Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TEIG : | |
---|---|
Sesammehl | 100 Gramm |
Leinsamenmehl | 100 Gramm |
Chiasamen | 2 Esslöffel |
Flohsamenschalen | 1 Esslöffel |
Wasser warm | 280 ml |
Salz | etwas |
BELAG : | |
---|---|
nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die trockenen Zutaten miteinander vermengen & anschliessend das Wasser hinzugeben.
2.Der Teig sollte klebrig sein.
3.Den Teig auf einem Backpapier dünn aufstreichen.
4.Bei 180 Grad 10 min. vorbacken.
5.In der zwischen Zeit Belag nach Wahl vorbereiten. (Mein Belag bestand aus Pesto, Mozzarella, Räucherlachs, Ziegenkäse & Blattspinat. )
6.Den Belag auf dem Teig verteilen & nochmals ca. 10 - 12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN“