Pizzateig aus dem BBK

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser lauwarm300 ml
Olivenöl1 El
Zucker1 EL
Salz2 TL
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen:

  • 2. Wasser

  • 3. ÖL

  • 4. Zucker

  • 5. Salz

  • 6. Mehl

  • 7. Hefe

  • 8. Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30

  • 9. Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautomat herstellen. Hierzu die Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und etwa 5 Minuten durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Anschließend den Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • 10. Schließlich den Teig ausrollen, auf ein Backblech auslegen und nach Belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig aus dem BBK“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig aus dem BBK