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saftiges Heilbutt Filet mit Pfeffer - Brösel - Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Fisch
Heilbuttfilet300 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft etwas
PfefferBröselKruste
Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Zitronenabrieb etwas
Pfeffer geschrotet1 Teelöffel
Vollkornbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • die Pfeffer-Brösel-Kruste vorbereiten

    1.zuallererst das Backrohr auf 160 Grad vorheizen - Butter gemeinsam mit etwas Salz, dem grob geschroteten Pfeffer und dem Zitronenabrieb einer halben Zitrone sanft schmelzen - dann die Vollkornbrösel unterrühren

  • das Heilbuttfilet

    2.den Fisch waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden - beidseitig mit Salz bestreuen und mit einer Pipette etwas Zitronensaft tropfenweise aufbringen - danach die Pfeffer-Brösel-Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen - die Fischfiletstücke in Backpapier einpacken und im vorgeheiztem Backrohr 10 min im eigenen Saft schmoren lassen - danach das Backpapier öffnen und den Fisch kurz unter den Grill schiebe,n damit die Pfeffer-Brösel-Kruste Farbe bekommt und knusprig wird

  • Beilage: Rote Rüben Püree

    3.das Rezept für das Püree findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/511700/Rote-Rueben-Pueree.html

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    Rezept von emari
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