Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reis | 160 gr. |
| Champignons braun | 400 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Oregano getrocknet | 1 TL |
| Basilikum getrocknet | 1 TL |
| Weiswein | 150 ml |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Crème fraîche | 3 EL |
| Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min.anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Kräutern ,Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
3. Mit Weißwein ablöschen und 5 Min.einkochen lassen .Die Gemüsebrühe angießen, Creme-fraiche unterrühren und alles cremig einköcheln lassen .
4. Reis mit Champigons in Weißweinsauce auf Tellern anrichten ,nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















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