Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pappardelle | 500 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Champignons | 500 Gramm |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Weißwein | 150 ml |
| Bouillon | 350 ml |
| Kartoffelmehl | 1 ½ Esslöffel |
| Wasser | 3 Esslöffel |
| Sahne 10% Fett | 150 ml |
| Scampis | 400 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
| Basilikum | 2 Esslöffel |
| Oregano | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Einen Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen & die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 5 min. anbräunen.
2. Die restliche Butter hinzugeben, salzen & pfeffern & den Knoblauch fein gehackt unterrühren.
3. Die Champignons mit dem Weißwein & der Bouillon ablöschen. Alles etwa 10 min. einköcheln lassen. Das Kartoffelmehl mit dem Wasser anrühren & die Weißweinsoße damit andicken.
4. Die Sahne, die Scampis, den geriebenen Parmesan & die Gewürze hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.
5. Die Pappardelle nach Packungsanweisung gar kochen & mit der Champignon - Weißweinsoße anrichten.
6. D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S PAPPARDELLE IN CHAMPIGNON - WEIßWEINSOßE“