Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Champignons 14 Stück | 200 g |
Blumenkohlröschen 14 Stück | 200 g |
Salz | 2 TL |
Tempura Mehl ( Hier: Aus dem Asia Shop ) | 100 g |
Wasser | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Erdnussöl | 1 ½ Tassen |
Jogurt 3,5 % | 150 g |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 4 TL |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Das Gericht ist hier als Hauptspeise für 2 Personen gedacht oder als Vorspeise für 4 Personen.
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vom
Kommentare zu „Tempura mit Blumenkohlröschen, Champignons und Jogurt-Meerrettich-Dip“