Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Piment gemahlen | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Tube |
Olivenöl | 1 TL |
Eier | 3 |
Milch | ½ Tasse |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen in etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Diese nach und nach in Öl hellbraun andünsten, auf einen Teller geben. Hackfleisch und die fein gewürfelten Zwiebeln in den gleichen Öl anbraten.
2.Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen und dazugeben, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Nun das Tomatenmark mit etwa 2 EL Wasser verrühren, dazugeben und das Ganze etwas durchschmoren.
3.In eine feuerfeste flache Form das Hackfleisch und die Zucchinischeiben abwechselnd schichten, die Zucchini dabei ganz leicht salzen.
4.Die Eier mit Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Rührstab verquirlen, darüber gießen und den Käse darüberstreuen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25-35 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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