1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Zucchini frisch2
Margarine zum braten-flüssig2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Salz und Pfeffer Prise
Margarine zum braten-flüssig2 EL
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche1 Becher
Kräuterfrischkäse200 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden Zucchini in würfeln ( 1cm x 1cm) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Eine Pfanne mit 2 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln und Zucchini anbraten und aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten und Zwiebeln und Zucchini wieder mit dazugeben und alles gut durchgaren. Dann die Dosentomaten und Tomatenmark zugeben und weiterköcheln

  • 3.Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und den Pfanneninhalt einfüllen. Creme fraiche und Kräuterfrischkäse gleichmäßig darüber verteilen. Den getriebenen Emmentaler darüber verteilen. Bei 180°C 60 Minuten backen- allerdings ab und zu nachsehen, damit nichts schwarz wird Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mama2012
    vom
    Profilbild von Mama2012

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich