Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Margarine zum braten-flüssig | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz und Pfeffer | Prise |
Margarine zum braten-flüssig | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden Zucchini in würfeln ( 1cm x 1cm) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
2.Eine Pfanne mit 2 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln und Zucchini anbraten und aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten und Zwiebeln und Zucchini wieder mit dazugeben und alles gut durchgaren. Dann die Dosentomaten und Tomatenmark zugeben und weiterköcheln
3.Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und den Pfanneninhalt einfüllen. Creme fraiche und Kräuterfrischkäse gleichmäßig darüber verteilen. Den getriebenen Emmentaler darüber verteilen. Bei 180°C 60 Minuten backen- allerdings ab und zu nachsehen, damit nichts schwarz wird Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mama2012
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lasagne“