1. Home
  2. Rezept
  3. Tanja's Spinat - Dip

Tanja's Spinat - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne180 gr.
Majonaisse, kalorienarm180 gr.
Spinat, gehackt1 Handvoll
Gemüsebrühe, in Pulverform1 EL (gestrichen)
Gewürze, nach Gusto1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne, die Mayonnaise und den gehackten Spinat miteinander gut vermischen und mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe in Pulverform abschmecken. Fertig ist der Dip. Passt hervorragend zu Gemüsestäbchen oder Pellkartoffeln usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tanja's Spinat - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich