Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel gegart | 16 Stück |
Kochschinken fett | 4 Scheibe |
Butterkäse | 4 Scheibe |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Pizzamehl | 4 EL |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 Hand voll |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Zahnstocher | 4 Stück |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Schinken den Fettrand abschneiden und zusammen mit dem Butterschmalz und dem Knoblauch in einem Tiegel auslassen.
2.Auf die Schinkenscheiben jetzt je eine Käsescheibe und 4 Spargelstangen legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Die Röllchen zuerst in dem mit Bruschettagewürz vermischtem Pizzamehl wälzen, dann durch das geklibberte Ei ziehen und mit Semmelmehl rundum gut überziehen.
4.Jetzt den Speckrand sowie den Knoblauch aus der heißen Pfanne entfernen und die Spargelröllchen rundum schön goldbraun braten.
5.Bei uns wurden sie mit Toast und einer Sauce Hollandaise serviert, es passen aber auch Kartoffelspalten oder Pommes gut dazu!
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vom
Kommentare zu „Spargel Schinken Käse nach Wiener-Art“