Zutaten für 3 Personen
Wachtelbrust | 3 Stk. |
Orangenlikör | 4 cl |
Pflaumenmus | 1 EL |
Reispapier | 3 Blatt |
Passionsfrucht frisch | 2 Stk. |
Rotkohl | ¼ Stk. |
Bananensaft | 2 EL |
Zusätzlich. | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Korianderzweig | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Wir haben dem Kumptner über die Schulter geschaut:
1.Die Reisblätter in Wasser einweichen.
2.Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Die Wachtelbrust auf der Hautseite anbraten. Wenn sie gebräunt ist, drehen und nach vier Minuten aus der Pfanne nehmen. Kurz ruhen lassen.
3.Den Rotkohl vierteln und hauchfein schneiden und in eine Schüssel füllen. Eine Passionsfrucht durch ein Sieb in eine andere Schüssel pressen, mit Orangenlikör, Bananensaft und Pflaumenmus vermengen. Das Rotkraut anschwitzen und mit der vermengten Flüssigkeit ablöschen. Koriander fein schneiden und dazu geben. Mit etwas Sesamöl und Sojasauce abschmecken.
4.Das Reispapier fein schneiden und unter das Rotkraut mengen. In einem tiefen Teller Rotkraut anrichten, darauf eine krosse Wachtelbrust. Die restliche Passionsfrucht samt Kernen gleichmäßig auf die Teller daneben ausdrücken. Leicht salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu „Improgang (Blick in Kumptners Topf)“