gefüllte Aubergine mit Hackfleisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch (400-600g)1 Stk.
Rinderhackfleisch200 g
Tomate frisch100 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Zimt2 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl10 ml
Saure Sahne40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Dazu passt z.B.:

    4. ich habe dazu Reis mit Zwiebeln gemacht, das passte sehr gut. ( --> Reis wie gewohnt kochen, Zwiebel würfeln und in etwas Margarine farblos anbraten. Reis und Zwiebeln mischen, fertig)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Aubergine mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Aubergine mit Hackfleisch