Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln frisch | 2 kleinere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Eine Pfanne mit Rapsöl, oder was ihr wollt aufstellen.
3.Die Maultaschen kräftig anbraten.Die Zwiebeln dazugeben. Die Eier verrühren mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.Wenn die Maultaschen angebraten sind, die Eier drüber gießen.Stocken lassen.Fertig.
5.Ein einfaches schnelles Gericht.Bei uns gab es einen Eisbergsalat dazu. Und es war richtig lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Maultaschen N.r. 2 schnelle Küche“