Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosöl | 30 g |
Bananen | 2 Stk. |
Aprikosenmus | 70 g |
Ahornsirup | 70 ml |
Haferflocken | 300 g |
Buchweizengrütze oder ganzer Buchweizen oder -schrot | 150 g |
Kokoschips | 65 g |
Sonnenblumenkerne | 75 g |
Zimt | 2 TL |
Salz | 1 Msp |
Walnüsse | 125 g |
getrocknete Aprikosen | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Variante: Reines Bananen-Granola:
4. Dafür das Aprikosenmus weglassen und stattdessen eine dritte Banane verwenden. Die gehackten Aprikosen durch Rosinen ersetzen. Wer keine Rosinen möchte, kann diese weglassen und dafür die Ahornsirupmenge auf 100 oder 120 ml erhöhen. Bei der reinen Bananen-Variante mische ich immer etwas Kakaopulver (1 EL) darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück - Bananen-Aprikosen-Granola - Knuspermüsli“