Zutaten für 2 Personen
Regenbogen-Forellen: | |
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Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca. | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gewürzsalz / bestehend aus: *) | 30 g |
Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß | etwas |
Kartoffel-Meerrettich-Stampf: | |
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festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
frisch geriebener Meerrettich | 20 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Regenbogen-Forellen:
1.Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.
Kartoffel-Meerrettich-Stampf:
2.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
Servieren:
3.Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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