Knabber-Gebäck nach "Fischli-Art"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl125 g
Salz1 TL
Hefe frisch5 g
Zucker1 Prise
Wasser handwarm75 ml
Olivenöl1 EL
Parmesan, fein gerieben25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    7. Die Menge der Salz-Zugabe richtet sich etwas nach dem Salzgehalt des Parmesans. Es empfiehlt sich, den Teig einmal zu probieren und so den Salzgehalt zu testen. Er sollte nicht geschmacksneutral, aber auch nicht zu salzig sein.

    8. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion. Wie viele davon knabbern richtet sich nach jedem selbst................;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Knabber-Gebäck nach "Fischli-Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knabber-Gebäck nach "Fischli-Art"