Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 125 g |
Salz | 1 TL |
Hefe frisch | 5 g |
Zucker | 1 Prise |
Wasser handwarm | 75 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan, fein gerieben | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Anmerkung:
7. Die Menge der Salz-Zugabe richtet sich etwas nach dem Salzgehalt des Parmesans. Es empfiehlt sich, den Teig einmal zu probieren und so den Salzgehalt zu testen. Er sollte nicht geschmacksneutral, aber auch nicht zu salzig sein.
8. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion. Wie viele davon knabbern richtet sich nach jedem selbst................;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Knabber-Gebäck nach "Fischli-Art"“