Französisches Baguette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl Type 5501000 g
Hefe frisch15 g
Zucker¼ TL
lauwarmes Wasser für die Hefe1 Tasse
Salz15 g
lauwarme Milch1 Tasse
lauwarmes Wasser zum Verkneten1 ½ Tassen
Eiweiß und etwas Milch1
Speisestärke1 geh. TL
Wasser für die Stärke-Glasur1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Nachtrag:

    9. Ich hatte einen Teil der Brote eingefroren und sie nach dem Auftauen lediglich auf dem Toaster etwas "geröstet". Sie wurden super cross, waren innen aber soft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Baguette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Baguette