Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl Type 550 | 1000 g |
Hefe frisch | 15 g |
Zucker | ¼ TL |
lauwarmes Wasser für die Hefe | 1 Tasse |
Salz | 15 g |
lauwarme Milch | 1 Tasse |
lauwarmes Wasser zum Verkneten | 1 ½ Tassen |
Eiweiß und etwas Milch | 1 |
Speisestärke | 1 geh. TL |
Wasser für die Stärke-Glasur | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Nachtrag:
9. Ich hatte einen Teil der Brote eingefroren und sie nach dem Auftauen lediglich auf dem Toaster etwas "geröstet". Sie wurden super cross, waren innen aber soft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Französisches Baguette“