1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Knusper-Schoko-Streusel

Vorrat: Knusper-Schoko-Streusel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rohrohrzucker40 Gramm
Semmelbrösel40 Gramm
Kakaobutter30 Gramm
Kakao Nibs*50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.* Diese Kakaonibs bestehen aus 100 % gebrochenen Kakaobohnen der Edelsorte Criollo. (Angabe des Herstellers). Meine Tochter hat sie sich als Topping für Müsli und Brei gekauft, aber sie schmecken ihr nicht und daher hat sie sie mir vermacht.

    2.Alle Zutaten in den Häcksler geben und fein mahlen. Das Rohr auf 160 Grad vorheizen, die Mischung auf ein Backblech verteilen und ca. 10 - 20 Minuten rösten. Zwischendurch mit einem Löffel zerdrücken und verteilen. Auf dem Blech kalt werden lassen und danach luftdicht verschließen.

    3.Diese Knusperstreusel eignen sich sowohl für das Müsli, für die Dekoration von Kuchen, Torten oder Desserts, als auch zu Eis und zum einfach so naschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Knusper-Schoko-Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich