Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet roh | 200 g |
Lachsfilet gerรคuchert | 200 g |
Essiggurken | 5 Stk. |
Kapernbeeren | 10 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Senf | etwas |
Zitronen ausgepresst | ½ Stk. |
Oberskren | |
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Schlagsahne | 250 ml |
Meerrettich | 2 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Garnierung | |
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Kaviar schwarz | 1 TL |
Kaviar rot | 1 TL |
Kapernbeere | 1 Stk. |
Zitronenscheibe | ¼ Stk. |
Dillkraut | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Das Lachsfilet und den Rรคucherlachs sehr fein schneiden. Die Essiggurken, die Zwiebel und die kleinen Kapernbeeren sehr fein schneiden und zum Lachs hinzufรผgen. Gut mischen, nicht mixen. Mit Salz, weiรem Pfeffer und Estragon abschmecken. Vorsicht mit dem Salz, da der Rรคucherlachs bereits relativ intensiv schmeckt.
2.Den Oberskren kurz vor dem Servieren zubereiten. Das Schlagobers schlagen, bis es fest ist. Den fein geriebenen Meerrettich hinzufรผgen und mit Salz und einem kleinen Spritzer Zitronensaft abschmecken. Beim vorsichtigen Einrรผhren des Meerrettichs darauf achten, dass die Schlagsahne nicht zusammenfรคllt.
3.Das Lachstartar mit Oberskren, dem Kaviar, der Kapernbeere, der Zitronenscheibe und dem Dillkraut anrichten und mit getoastetem Brot servieren.
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vom
Kommentare zu โTartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskrenโ