Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gerieben | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons je nach Größe halbieren oder anbraten. Bitte darauf achten, dass das Öl so richtig heiss ist, damit die Champis schöne Röstaromen bekommen. Sollte das Öl nicht heiss genug sein, beginnen die Champis zu kochen und bekommen eine unschöne Konsistenz.
2.Dann kommen die Zwiebel, der Knoblauch sowie das Tomatenmark dazu. Alles unter Wenden ein paar Minuten anrösten, bis das Tomatenmark beginnt, sich am Pfannenboden abzusetzen, dann mit dem Weisswein ablöschen und diesen fast vollständig reduzieren lassen.
3.Nun die Sahne dazugeben und Hitze runterregeln. Alles abschmecken. In der Zwischenzeit wurden die Spaghettis nach Anweisung gekocht und diese kommen nun tropfnass (also mit reichlich Nudelwasser) zu den Champis, ein paar Male in der Pfanne durchschwenken, die Petersilie dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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