1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Champignons400 g
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehen, gerieben2
Tomatenmark1 EL
Weisswein150 ml
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie, gehackt½ Bund
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons je nach Größe halbieren oder anbraten. Bitte darauf achten, dass das Öl so richtig heiss ist, damit die Champis schöne Röstaromen bekommen. Sollte das Öl nicht heiss genug sein, beginnen die Champis zu kochen und bekommen eine unschöne Konsistenz.

    2.Dann kommen die Zwiebel, der Knoblauch sowie das Tomatenmark dazu. Alles unter Wenden ein paar Minuten anrösten, bis das Tomatenmark beginnt, sich am Pfannenboden abzusetzen, dann mit dem Weisswein ablöschen und diesen fast vollständig reduzieren lassen.

    3.Nun die Sahne dazugeben und Hitze runterregeln. Alles abschmecken. In der Zwischenzeit wurden die Spaghettis nach Anweisung gekocht und diese kommen nun tropfnass (also mit reichlich Nudelwasser) zu den Champis, ein paar Male in der Pfanne durchschwenken, die Petersilie dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich