Saltimbocca alla Romana

24 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße
Weißwein halbtrocken Liter
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • Soße

    7. Den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.

    8. Jeweils 1 Schnitzel mit etwas Pasta und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tom_the_big_b
    vom
    Profilbild von tom_the_big_b

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla Romana