Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße | |
---|---|
Weißwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
Soße
7. Den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.
8. Jeweils 1 Schnitzel mit etwas Pasta und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“