Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Stangen Porree | 3 mittelgrosse |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Butter | 1 EL |
| Sahne | 1 Tasse |
| etwas paprika, salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. porree waschen,in streifen schneiden und in der butter anrösten. mit der ablöschen und 10 min. kochen lassen.sahne,paprika und salz kalt mischen und damit die suppe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom



















Kommentare zu „porreesuppe“