Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 500 gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry | etwas |
Öl oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Karotten waschen, schälen, halbieren und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden 2. Öl oder Butter erhitzen und die Karottenstreifen dazu geben 3. mit Brühe aufgießen und ca 20 Minuten köcheln lassen 5. mit einem Pürierstab pürieren 6. Sahne dazu geben, nach Geschmack würzen (Curry gibt der Suppe einen besonderen Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“