Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Kokosblütenzucker | 2 EL |
Direkt-Fruchtsaft, Apfel oder Birne | 50 g |
zerlassenes Kokosöl | 50 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Quark | 150 g |
Dinkelgrieß | 80 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanillepulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Apfelmark mit Aprikose, ungesüßt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Eier trennen und Eiweiße mit Kokosblütenzucker in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz daraufstecken und ca. 2 Minuten / Stufe 4 steif schlagen. Anschließend den Rühraufsatz abnehmen und den Eischnee in eine Schüssel füllen.
2.Die Eigelbe mit Saft und Kokosöl ca. 5 Minuten / Stufe 3 schaumig rühren. Dann alle anderen Zutaten außer Apfelmark und Eischnee dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 unterrühren. Alles in eine große Schüssel füllen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den gesamten "Teig" in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Auflaufform geben und zuletzt das Apfelmark nur grob in Schlieren unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßspeise: Fruchtiger Quarkauflauf; Thermomix Rezept“