Zutaten für 2 Personen
| Meersalz-Kümmel-Drillinge. | |
|---|---|
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 500 |
| Meersalz | 65 g |
| Kümmel ganz | 1 EL |
| Luftgetrocknete Mettwurst: | |
|---|---|
| luftgetrocknete Mettwurst in Scheiben | 150 g |
| Lollo-Rosso-Salat: | |
|---|---|
| mittelgroßer Lollo Rosso Salat: | 1 |
| heller Reisessig | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Agavendicksaft | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Frühlingszwiebelringe | 2 EL |
Zubereitung
Meersalz-Kümmel-Drillinge:
1. Die Drillinge gründlich waschen/bürsten, in einen Topf geben, mit Meersalz ( 65 g ) und Kümmel ganz ( 1 EL ) bestreuen, mit Wasser auffüllen ( Die Kartoffeln sollten dabei nur knapp bedeckt sein ), ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Luftgetrocknete Mettwurst:
2. Luftgetrocknete Mettwurst abpellen und in Scheiben schneiden.
Lollo Rosso Salat:
3. Salat putzen, in mundgerechte Stücke reißen, gut waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern und locker in eine Schüssel füllen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Agavendicksaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Frühlingszwiebelringen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrühren.
Servieren:
4. Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat mit Vinaigrette servieren.
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vom



























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