Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartofferln gewürfelt | 5 | 
| Anis Gewürz | 1 KL | 
| Rosmarin frisch gehackt | 1 KL | 
| Zwiebel frisch u.halbiert | 1 kleine | 
| Cayennepfeffer | paar Prisen | 
| Steinsalz | paar Prisen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Kartoffel nur teilweise schälen, weil _Schale gesund f.d.Verdauung.
2. Kartoffel würfeln, wässern(zum Stärke ausschwemmen), trockenschleudern i.d.Salatschleuder.
3. Dann reinschmeißen in die Pfann oder so wie ich, rein in die HL-Friteusse mit einem EL Öl, Gewürze dazu, 35 Minuten und fertig.
4. Bei der Pfann rührli, rührli - bei der HL-Friteusse nix rührli, sondern Kaffee schlürfi und den Schwalben zusehen, wie sie herumturnen.
5. So nun kann man ja zum Hauptgang schreiten - aber das ist eine ganz andere Geschichte, newoar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
 































Kommentare zu „BEILAGE: Rosmarin-Anis-Zwiebel Kartofferl;“