Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | heiße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paprika klein gewürfelt | ½ rote |
Gewürzgurken gewürfelt | 5 Stück |
Gurke klein gewürfelt | ¼ grüne |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | bunten |
Essig | 1 Schluck* |
Sonnenblumenöl | 2 Schluck |
Zwiebellauch frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Empfohlene Beilage
6. Wir hatten Tofo-Stäbchen dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“