Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 125 ml |
Vollmilch | 125 ml |
Eier | 4 Stk. |
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum usw.) | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Mit der Sahne, der Milch und den fein gehackten Kräutern gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Eine Kastenform mit Margarine einfetten. Die Eiermasse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C ca. 35 min stocken lassen.
3.Nach dem Abkühlen die Form stürzen und den Eierstich in Würfel schneiden. Die Eierstichwürfel in einer klaren Fleisch- oder Geflügelbrühe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Kräutereierstich“