Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelspalten, gekocht | 400 gr. |
Rama | 2 Eß. |
Mischgemüse | 600 gr. |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffelspalten in einem Tiegel geben und mit etwas Fett und Gewürzen knusprig braten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
2.Das Mischgemüse in einer vorbereiteten Pfanne im ausgelassenen Fett langsam schmoren, abschmecken. Die Eier in einem Becher schlagen und durchquirlen, abschließen über das fertig geschmorte Gemüse verteilen. Einen Deckel darauf stulpen und stocken lassen.
3.Kartoffelspalten un d das fertige Gemüse mit dem gestocktem Ei auf Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüber streuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Deftiges Abendbrot“