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Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brie weich ohne Rinde75 Gramm
Butter35 Gramm
HartweizengrieĂź100 Gramm
Ei1 StĂĽck
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz½ Teelöffel
frische Kräuter (Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch)1 Hand voll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kräuter verlesen, wo es nötig ist, von den Stengeln zupfen und fein hacken.

    2.Brie und Butter etwas erwärmen. Grieß, Ei, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter zugeben und alles gut verrühren.

    3.Sofort mit einem kleinen Löffel Nocken abstechen und diese in heißer Brühe* oder Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Nocken in der Suppe* anrichten und mit Schittlauchröllchen bestreuen.

    5.*RindfleischbrĂĽhe z.b. http://www.kochbar.de/rezept/455660/Suppen-Feine-Rinderbruehe.html

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    Rezept von lunapiena
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