Weisse Aubergine überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Aubergine 4 Stück
Limettenolivenoel etwas
Knoblauchsalz etwas
gemahlene Korrianderblätter etwas
geriebener Ziegenkäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP

    6. Die gebratenen Auberginenscheiben in Oliveneol einlegen - perfekt um sie kalt zu geniessen wie eine Art Tapa.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Aubergine überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Aubergine überbacken