Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karottenlachs
Karotten250 g
Wasser250 ml
Apfelessig120 ml
Liquid Smoke½ TL
Misopaste2 EL
Wakame (getrocknete Algen)20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Pinienkerne100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Anrichten

    6. Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht über den geräucherten Fisch träufeln und mit den Grieben bestreuen. Karottenlachs auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben