Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karottenlachs | |
---|---|
Karotten | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Apfelessig | 120 ml |
Liquid Smoke | ½ TL |
Misopaste | 2 EL |
Wakame (getrocknete Algen) | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Anrichten
6. Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht über den geräucherten Fisch träufeln und mit den Grieben bestreuen. Karottenlachs auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben“