1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Fladenbrot

Pfannen-Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butterschmalz3 EL
Mehl300 g
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten. Den Teig etwa 30 Min. in Folie gewickelt ruhen lassen. Dann mit einem EL etwa 7 gleichgroße. Portionen abstechen, daraus Kugeln formen und sie rund (ca. 12 cm Durchmesser) ausrollen.

    2.Eine Pfanne erhitzen und die Fladen ohne Fett darin ausbacken, bis sie leicht aufgegangen und stellenweise Braun sind. Die Hitze beim Backen kontrollieren. Evtl. etwas reduzieren.

    3.Die Fladen schmecken noch leicht warm am besten. Sie lassen sich aber auch gut wieder etwas aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich