QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1.zuerst alle teigzutaten lange kneten bis ein fester,elastischer teig entsteht-in klarsichtfolie-für 30 min in den kühlschrank.alle zutaten für die füllung alle zutaten gut vermengen und kräftig mit den gewürzen abschmecken.den teig dünn ausrollen oder mit ner maschine dünne bahnen walzen.rechtecke schneiden,je ein el füllung drauf,rand mit wasser bestreichen,zuklappen und festdrücken.die füllung etwas flachdrücken.die maultaschen in einem topf mit kochendem wasser und ca.1,5 el brühpulver 10 min leise köcheln.in einer pfanne 2 el butter mit semmelbrösel leicht bräunenlassen etwas salz dazu und die maultaschen mit der schaumkelle direkt in die pfanne geben und wenden,nicht anbraten lassen.mit salat anrichten.die lassen sich gut einfrieren.und wenn man sie kleiner macht kann man sie nur in der brühe essen ist zwar viel arbeit-aber es lohnt sich!!!!!
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Geschmälzte Maultaschen“